Forma 1.3 - Dopo sospensione TEST richiedi nuovo completamen

Questioni sulle funzionalità di frontend come teacher area, registro valutazioni, ecc? Scrivetele qui!
User avatar
max
FormaLms Guru
Posts: 2146
Joined: Thu Mar 01, 2012 10:41 am

Re: Forma 1.3 - Dopo sospensione TEST richiedi nuovo completamen

Post by max »

---------------------
Massimiliano Ferrari
Elearnit - Elearning e Knowledge Management
http://www.elearnit.net
http://www.linkedin.com/in/massimilianoferrari
m.ferrari[at]elearnit.net
http://elearnit.wordpress.com
Skype: m_ferrari_it

corsifad
Newbie
Posts: 7
Joined: Mon Sep 10, 2018 4:29 pm
Version: forma.lms 2.0

Re: Forma 1.3 - Dopo sospensione TEST richiedi nuovo completamen

Post by corsifad »

Salve Max,
ho provato nuovamente con le impostazioni sotto riportate e anche nella versione 2.3 funziona
Cattura.JPG
però, dopo la sospensione, se l’oggetto didattico impostato come prerequisito si tratta di una pagina HTML va bene, ma se si tratta di uno SCORM il test non si abilita e rimane sempre il messaggio “Non hai completato i prerequisiti”
Nella versione 2.4 se il prerequisito è uno SCORM funziona??

User avatar
max
FormaLms Guru
Posts: 2146
Joined: Thu Mar 01, 2012 10:41 am

Re: Forma 1.3 - Dopo sospensione TEST richiedi nuovo completamen

Post by max »

Direi proprio di sì, che è così che la stiamo usando.
---------------------
Massimiliano Ferrari
Elearnit - Elearning e Knowledge Management
http://www.elearnit.net
http://www.linkedin.com/in/massimilianoferrari
m.ferrari[at]elearnit.net
http://elearnit.wordpress.com
Skype: m_ferrari_it

Post Reply