The Elearning Community • Forma 1.3 - Dopo sospensione TEST richiedi nuovo completamen - Page 2
Page 2 of 2

Re: Forma 1.3 - Dopo sospensione TEST richiedi nuovo completamen

Posted: Wed Jan 29, 2020 11:11 am
by max

Re: Forma 1.3 - Dopo sospensione TEST richiedi nuovo completamen

Posted: Sun Feb 02, 2020 8:14 pm
by corsifad
Salve Max,
ho provato nuovamente con le impostazioni sotto riportate e anche nella versione 2.3 funziona
Cattura.JPG
però, dopo la sospensione, se l’oggetto didattico impostato come prerequisito si tratta di una pagina HTML va bene, ma se si tratta di uno SCORM il test non si abilita e rimane sempre il messaggio “Non hai completato i prerequisiti”
Nella versione 2.4 se il prerequisito è uno SCORM funziona??

Re: Forma 1.3 - Dopo sospensione TEST richiedi nuovo completamen

Posted: Sun Feb 02, 2020 8:17 pm
by max
Direi proprio di sì, che è così che la stiamo usando.

This site uses cookies.

Some of the cookies we use are essential for parts of the site to operate and have already been set. We also use Google Analytics scripts, which all use cookies.
You may delete or block all cookies from this site in your browser options.