NON CARICA NESSUN OGGETTO

Funzionalità di frontend per utenti e amministratori dei corsi: navigazione generale, materiali didattici, test, registro valutazioni, ecc.
Post Reply
gbiagi1959
Newbie
Posts: 6
Joined: Sat Apr 27, 2019 1:23 pm

NON CARICA NESSUN OGGETTO

Post by gbiagi1959 »

Salve nelle mie 2 ultime installazioni (la prima una 2.1 e la seconda una 2.2) non mi carica nemmeno un oggetto pdf di 274kb.
In calce allego una analisi effettuata dal mio tecnico; potete aiutarmi per favore?

sono riuscito a verificare il fatto che si produce un errore effettuando un upload di un file qualsiasi.
Ho isolato dal log di sistema i seguenti messaggi che documentano ciò che avviene.
Probabilmente il problema è già stato risolto con una fix di una versione Forma successiva.
Eventualmente puoi passare questa come documentazione.
Non si tratta di un vincolo nelle dimensioni del file ma di un errore in forma.
Dice che si aspetta 3 argomenti ed invece ne riceve solo 2.

PHP Fatal error: Uncaught ArgumentCountError:
Too few arguments to function sl_upload(),
2 passed in /var/www/vhosts/eformazione.org/httpdocs/KLES_SINERGEST/appLms/modules/item/item.php on line 74
and exactly 3 expected in /var/www/vhosts/eformazione.org/httpdocs/KLES_SINERGEST/lib/lib.upload.php:74,
referer: https://www.eformazione.org/KLES_SINERG ... ateLOSel=1
mod_fcgid: stderr:
Stack trace:, referer: https://www.eformazione.org/KLES_SINERG ... ateLOSel=1

#0 /var/www/vhosts/eformazione.org/httpdocs/KLES_SINERGEST/appLms/modules/item/item.php(74): sl_upload('/tmp/phpBzXN7K', '/appLms/item/1_...'), referer: https://www.eformazione.org/KLES_SINERG ... ateLOSel=1
#1 /var/www/vhosts/eformazione.org/httpdocs/KLES_SINERGEST/appLms/modules/item/item.php(227): insitem(), referer: https://www.eformazione.org/KLES_SINERG ... ateLOSel=1
#2 /var/www/vhosts/eformazione.org/httpdocs/KLES_SINERGEST/appLms/class.module/class.definition.php(109): include('/var/www/vhosts...'), referer: https://www.eformazione.org/KLES_SINERG ... ateLOSel=1
#3 /var/www/vhosts/eformazione.org/httpdocs/KLES_SINERGEST/appLms/index.php(107): LmsModule->loadBody(), referer: https://www.eformazione.org/KLES_SINERG ... ateLOSel=1
#4 {main}, referer: https://www.eformazione.org/KLES_SINERG ... ateLOSel=1
thrown in /var/www/vhosts/eformazione.org/httpdocs/KLES_SINERGEST/lib/lib.upload.php on line 74, referer: https://www.eformazione.org/KLES_SINERG ... ateLOSel=1

alfa24
Senior Boarder
Posts: 960
Joined: Fri Nov 24, 2017 8:45 am
Version: forma.lms 1.4.2

Re: NON CARICA NESSUN OGGETTO

Post by alfa24 »

Prima di chiedere cercate sul forum.
L'ho già risolto qui:
viewtopic.php?f=5&t=13277&p=20636#p20636
I'm Jasmines, the One. If you need, you can contact me.

gbiagi1959
Newbie
Posts: 6
Joined: Sat Apr 27, 2019 1:23 pm

Re: NON CARICA NESSUN OGGETTO

Post by gbiagi1959 »

Grazie per la risposta, e mi scuso per non averlo trovato da solo.
La stessa cosa vale anche per la versione 2.2?

alfa24
Senior Boarder
Posts: 960
Joined: Fri Nov 24, 2017 8:45 am
Version: forma.lms 1.4.2

Re: NON CARICA NESSUN OGGETTO

Post by alfa24 »

Yes.
I'm Jasmines, the One. If you need, you can contact me.

gbiagi1959
Newbie
Posts: 6
Joined: Sat Apr 27, 2019 1:23 pm

Re: NON CARICA NESSUN OGGETTO

Post by gbiagi1959 »

Purtroppo, dopo la correzione carica il file, ma non riesce ad aprirlo (vale 2.1 e 2.2) va in http: 500 error penso timeout.
C'è qualche altro intervento da effettuare?

alfa24
Senior Boarder
Posts: 960
Joined: Fri Nov 24, 2017 8:45 am
Version: forma.lms 1.4.2

Re: NON CARICA NESSUN OGGETTO

Post by alfa24 »

attivare il debug e scrivere qui il fatal
I'm Jasmines, the One. If you need, you can contact me.

Post Reply