The Elearning Community • NON CARICA NESSUN OGGETTO
Page 1 of 1

NON CARICA NESSUN OGGETTO

Posted: Sat Apr 27, 2019 1:32 pm
by gbiagi1959
Salve nelle mie 2 ultime installazioni (la prima una 2.1 e la seconda una 2.2) non mi carica nemmeno un oggetto pdf di 274kb.
In calce allego una analisi effettuata dal mio tecnico; potete aiutarmi per favore?

sono riuscito a verificare il fatto che si produce un errore effettuando un upload di un file qualsiasi.
Ho isolato dal log di sistema i seguenti messaggi che documentano ciò che avviene.
Probabilmente il problema è già stato risolto con una fix di una versione Forma successiva.
Eventualmente puoi passare questa come documentazione.
Non si tratta di un vincolo nelle dimensioni del file ma di un errore in forma.
Dice che si aspetta 3 argomenti ed invece ne riceve solo 2.

PHP Fatal error: Uncaught ArgumentCountError:
Too few arguments to function sl_upload(),
2 passed in /var/www/vhosts/eformazione.org/httpdocs/KLES_SINERGEST/appLms/modules/item/item.php on line 74
and exactly 3 expected in /var/www/vhosts/eformazione.org/httpdocs/KLES_SINERGEST/lib/lib.upload.php:74,
referer: https://www.eformazione.org/KLES_SINERG ... ateLOSel=1
mod_fcgid: stderr:
Stack trace:, referer: https://www.eformazione.org/KLES_SINERG ... ateLOSel=1

#0 /var/www/vhosts/eformazione.org/httpdocs/KLES_SINERGEST/appLms/modules/item/item.php(74): sl_upload('/tmp/phpBzXN7K', '/appLms/item/1_...'), referer: https://www.eformazione.org/KLES_SINERG ... ateLOSel=1
#1 /var/www/vhosts/eformazione.org/httpdocs/KLES_SINERGEST/appLms/modules/item/item.php(227): insitem(), referer: https://www.eformazione.org/KLES_SINERG ... ateLOSel=1
#2 /var/www/vhosts/eformazione.org/httpdocs/KLES_SINERGEST/appLms/class.module/class.definition.php(109): include('/var/www/vhosts...'), referer: https://www.eformazione.org/KLES_SINERG ... ateLOSel=1
#3 /var/www/vhosts/eformazione.org/httpdocs/KLES_SINERGEST/appLms/index.php(107): LmsModule->loadBody(), referer: https://www.eformazione.org/KLES_SINERG ... ateLOSel=1
#4 {main}, referer: https://www.eformazione.org/KLES_SINERG ... ateLOSel=1
thrown in /var/www/vhosts/eformazione.org/httpdocs/KLES_SINERGEST/lib/lib.upload.php on line 74, referer: https://www.eformazione.org/KLES_SINERG ... ateLOSel=1

Re: NON CARICA NESSUN OGGETTO

Posted: Sat Apr 27, 2019 5:41 pm
by alfa24
Prima di chiedere cercate sul forum.
L'ho già risolto qui:
viewtopic.php?f=5&t=13277&p=20636#p20636

Re: NON CARICA NESSUN OGGETTO

Posted: Mon Apr 29, 2019 7:51 am
by gbiagi1959
Grazie per la risposta, e mi scuso per non averlo trovato da solo.
La stessa cosa vale anche per la versione 2.2?

Re: NON CARICA NESSUN OGGETTO

Posted: Mon Apr 29, 2019 10:40 am
by alfa24
Yes.

Re: NON CARICA NESSUN OGGETTO

Posted: Mon Apr 29, 2019 2:40 pm
by gbiagi1959
Purtroppo, dopo la correzione carica il file, ma non riesce ad aprirlo (vale 2.1 e 2.2) va in http: 500 error penso timeout.
C'è qualche altro intervento da effettuare?

Re: NON CARICA NESSUN OGGETTO

Posted: Mon Apr 29, 2019 3:33 pm
by alfa24
attivare il debug e scrivere qui il fatal

This site uses cookies.

Some of the cookies we use are essential for parts of the site to operate and have already been set. We also use Google Analytics scripts, which all use cookies.
You may delete or block all cookies from this site in your browser options.